Как сделать рулет с куриного фарша


Как сделать рулет с куриного фарша

Как сделать рулет с куриного фарша

Как сделать рулет с куриного фарша


"Мясо по-французски" из куриного фарша

168


Рецепт приготовления популярного мясного блюда с использованием куриного фарша. По сути, готовим то же мясо по-французски, однако вместо отбивного мяса используем куриный фарш. Очень вкусно!

Описание приготовления:

Такое блюдо, как мясо по-французски, известно практически всем. Однако я предлагаю приготовить несколько модифицированную версию этого блюда - мясо по-французски из фарша. Блюдо получается еще более сочным, нежным и вкусным, нежели традиционное.
Назначение: / / / / /
Основной ингредиент: / /
Блюдо: /

Ингредиенты:

  • Фарш куриный — 300 Грамм
  • Шампиньоны — 500 Грамм
  • Луковица — 2-3 Штук
  • Сыр — 300 Грамм
  • Картофелина — 3-5 Штук
  • Соль, перец — - По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить ""Мясо по-французски" из куриного фарша"

"Мясо по-французски" из куриного фарша - фото шаг 1

Лук чистим, нарезаем тонкими кольцами и выкладываем на слегка смазанный маслом противень.

"Мясо по-французски" из куриного фарша - фото шаг 2

Картофель чистим, нарезаем тонкими ломтиками и выкладываем на лук.

"Мясо по-французски" из куриного фарша - фото шаг 3

Картофель солим и перчим, выкладываем на него слой фарша. Солим, перчим еще раз.

"Мясо по-французски" из куриного фарша - фото шаг 4

На фарш укладываем тонко нарезанные шампиньоны.

"Мясо по-французски" из куриного фарша - фото шаг 5

Наконец, сверху все засыпаем тертым сыром и смазываем майонезом.

"Мясо по-французски" из куриного фарша - фото шаг 6

Запекаем 25-30 минут при 180 градусах.

"Мясо по-французски" из куриного фарша - фото шаг 7

Готово! Приятного :)

Оценить рецепт "Мясо по-французски" из куриного фарша:

4

средняя оценка: 4.5, всего голосов: 1068

Похожий видеорецепт ""Мясо по-французски" из куриного фарша"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:






Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
23.07.2016 20:35 

Мне кажется, что в рецепте ошибка. 500 гр шампиньонов против 300 гр куриного фарша? Это мясо или грибы по-французски? Количество картофеля, лука и сыра в самый раз, а вот фарш в количестве 300 гр. мне пришлось намазывать на картошку как чёрную икру на бутерброд. Кстати, на фото явно не куриный фарш... А вот шампиньонов на фото однозначно не полкило. Я использовал упаковку 250 гр и у меня ещё треть осталась. Я только учусь готовить, а этот рецепт противоречив. Поэтому ставлю рецепту 3 звезды.

 

 

 

26.03.2015 05:15 

мне все понятно,спасибо огромное за рецепт и за то,что не поленились сделать его с картинками=))) :biggrin:

 

 

 

Татьяна 30.12.2014 22:55 

Я бы посоветовала первым слоем выкладывать картофель,он хорошо поджарится,а лук горит,пока все приготовится и для сочности ,можно добавить помидоры

 

 

 

Инна 30.12.2014 17:15 

очень вкусно и быстро доступно!!!

 

 

 

Марина 16.12.2014 13:52 

Подскажите кто готовил уже это блюдо, картофель за 25-30 минут у Вас приготовился? Смущает и время и градусы...

 

 

23.07.2016 20:37 

У меня за полчаса даже подрумяниваться не стало.

 

 

 

 

екатерина 26.11.2014 15:34 

все получилось очень вкусно . понравилось всей семье. огромное спасибо вам за рецепт .

 

 

 

екатерина 26.11.2014 14:28 

здравствуйте.сейчас будем пробовать .уже в духовку поставели.

 

 

 

инна 20.11.2014 18:14 

попробовала приготовить,очень вкусно!Мы с мужем в восторге.просит еще))))спасибо за рецепт!

 

 

 

Валентина 03.11.2014 19:49 

Все доступнор,понятно!!! Подавали гостям в горячем виде все в восторге

 

 

 

Марина 15.10.2014 13:25 

Все понятно изложено, даже по фото можно понять как готовить.попробую сегодня приготовить на ужин.Шампиньонов к сожалению нет, думаю будет очень вкусно и без них. Добавлю помидорчики. спасибо за рецептик.

 

 

 

Ника 09.10.2014 02:07 

Классный рецепт, быстр в приготовления, просто и необычайно вкусен! И хватает поесть на два раза) выгодно и практично) спасибо огромное, готовлю с удовольствием)

 

 

 

Татьяна 03.09.2014 13:29 

Класс!

 

 

 

Лариса 14.05.2014 12:52 

Рецепт написан очень даже доступно. Если только после пьянки,то да. Очень вкусно получилось.

 

 

 

Галина 13.04.2014 17:24 

Очень хороший и доступный рецепт! Большое спасибо!

 

 

 

рита 17.03.2014 13:10 

очень вкусно

 

 

 

tahyha_64_2011 17.03.2014 08:58 

написано все очень подробно и понятно.даже если читать не умеешь по картинкам всё поймешь.и не надо тупить, что не понятно.

 

 

 

Мара 16.03.2014 13:04 

Куда доходчивее?!Наверно не все умеют читать по-русски,все больше разбродный английский потребляется...... :wink:

 

 

 

юлия 09.03.2014 18:03 

Класс!!!!!!!!!!!Вкуснятина)))))))))

 

 

 

Светик 05.02.2014 13:26 

рецепт отличный,и все понятно написано.кто не умеет готовить,тому и не понятно.моя семья с большим удовольствием кушает! :tongue::tongue::tongue:

 

 

 

Людмила 10.01.2014 20:33 

РЕЦЕПТ ИЗЛОЖЕН ЗАМЕЧАТЕЛЬНО И ПОНЯТНО ( ЕСЛИ НЕ СОВСЕМ ТУПЫЕ ТО ВСЕ ПОЙМУТ) ТЕМ БОЛЕЕ ВСЕ ПОКАЗАНО НА ФОТО ПО ЭТАПНО..СПАСИБО АВТОРУ

 

 

 

Ирина 10.01.2014 17:22 

что тут может быть непонятно???? По-моему всё разжевали и в ротик положили! отличный рецепт, куда ж еще проще??????? (если вы не деревянные, конечно)и 10-летний ребенок все поймет. :rolleyes:

 

 

 

Нина 09.01.2014 17:23 

Все понятно описано.:

 

 

 

фазлеевы 08.01.2014 13:16 

очень всё понятно и очень вкусно , :tongue:

 

 

 

Елена 04.01.2014 13:45 

Уважаемые! Почаще заходите на кухню и тогда все будет понятно!!!!

 

 

 

Гость 22.12.2013 16:58 

все тут понятно и вкусно

 

 

 

Ольга 24.11.2013 18:16 

Что тут в пошаговом рецепте с фото может быть непонятно??? О_ооо У меня после прочтения комментариев волосы дыбом встали. Мне кажется те кто пишут, что все непонятно в рецепте, даже и сосиски не смогли бы сварить, если бы рецепт был как это делать)))) Мой Вам совет девушки, если уж в таком легком и подробно описанном рецепте, тем более с фото - "не понятно" - лучше не беритесь готовить вообще. Действительно глупые некоторые комментарии, еще бы спросили, а где фарш взять куриный или как картофель порезать.... или автор вы считаете должен был начать так..."Итак помоем картофель, почистим его и т.д." Мне кажется все подробно расписано и никто не обязан Вам разжевывать элементарные вещи. Не понятно что-то или не нравится рецепт - проходите мимо. А автору огромное спасибо за труд. Ооочень вкусно получается, и очень хороший рецепт!) Добавила себе в копилку.

 

 

 

Лариса 02.10.2013 20:49 

вкуснятина

 

 

 

Светлана 27.09.2013 15:13 

Там и читать не надо,по картинкам всё понятно...

 

 

 

Ирина 09.09.2013 08:38 

Получилось вкусно!Уже не раз готовила и мужу нравится! и ничего сложного!спасибо за рецепт!

 

 

 

Ирина 31.08.2013 09:42 

По-моему все оооочень подробно описано!!!Еще и фото прилагаются! Попробую приготовить на ужин сегодня!=)

 

 

 

айгуль 18.08.2013 22:27 

а я сегодня готовила и вместо фарша или мяса положила куриную печень.детки с удовольвствием ели!

 

 

 

Виктория 09.08.2013 14:04 

Рецепт очень хороший!!!Советую всем приготовить!Очень вкусно!Вместо грибов можно добавить помидоры!Спасибо автору за идею!!! :rolleyes:

 

 

 

мадина 15.07.2013 16:11 

я тоже все поняла,такие глупые вопросы задают,до ужаса

 

 

 

ирина 23.06.2013 13:59 

не понимаю тех людей,которые возмущаются по-поводу написания рецепта....по-моему и по фото все понятно, во-вторых не обязательно досконально следовать инструкции, проявите и свою фантазия, свой вкус...вот у меня дочь не ест грибы, я делала без них с добавлением помидор...вообще нужно уважать человека хотя бы за то,что он потратил время,все фотографировал....вы так всю охоту отобьете делиться рецептами, где тогда новенькие рецепты брать будете?????

 

 

Наталья 20.06.2014 09:17 

я тоже так делаю, а иногда одну половину с грибами, другую с помидорами- пустьвыбирают кому какой кусочек

 

 

 

 

Сашок 31.05.2013 11:41 

Все понятно, и очень вкусно. взял как базовый рецепт, иногда добавляю помидоры, как то брал фарш индейки, все равно класс и с зеленью хорошо и с кабачками

 

 

 

Вова 21.05.2013 14:07 

Можно ли вместо грибов положить помидоры?

 

 

 

даниил 14.05.2013 17:20 

вкуснооооо :wub:

 

 

 

валентина 26.04.2013 18:03 

просто и понятно.спасибо.

 

 

 

Ирина 25.04.2013 14:19 

Спасибо. Отличный рецепт. И изложено все четко и понятно.

 

 

 

Наталья 24.03.2013 13:27 

По моему все очень даже понятно. Думаю будет вкусно, попробую сегодня приготовить. Спасибо за рецепт!

 

 

 

татьяна 24.02.2013 11:22 

прочитала рецепт, приготовила. Получилось очень вкусно) Спасибо. Советую всем попробовать. :biggrin::biggrin:

 

 

 

настена 21.02.2013 07:47 

по мне так все черным по белому написано. все ясно и понятно. попробую сегодня приготовить!

 

 

 

Ирина 08.02.2013 15:25 

Все понятно в рецепте,даже кто не умеет готовить!Какой народ капризный стал ужас!

 

 

 

Анн 16.01.2013 13:18 

Действительно,всё очень понятно. Я в этом деле не мастер и вообще готовить не люблю,но несмотря на это ,получилось очень вкусно!Спасибо автору рецепта

 

 

 

Татьяна 18.12.2012 12:09 

Да не привередничайте! Прекрасно все понятно! Очень вкусное и не требующее много времени блюдо! Готовлю его давно и ничего сложного в рецепте С КАРТИНКАМИ не вижу!!!

 

 

 

Валя 17.12.2012 19:24 

Oчень классный рецепт

 

 

 

Ника 17.12.2012 11:28 

Перечитала весь рецепт и все все понятно, даже начинающему кулинару.. Сегодня же сделаю! Спасибо за рецепт!

 

 

 

Елена 15.12.2012 17:42 

Даже и не знаю, что тут можно добавить, чтоб стало еще понятнее, да и куда понятнее, только дурак не разберется, все пошагово все в картинках..

 

 

 

Дианна 15.12.2012 13:25 

Меня интересует лишь один вопрос -любой сыр можно использовать??? :smile: Да-любой сыр твердых сортов.

 

 

 

Митяй 14.12.2012 17:36 

Все понятно!!! Рецепт весь изложен в картинках))) Я вот только одно не могу понять-как это народ не понимает как приготовить это блюдо! Вот это действительно проблема!!! Не готовил конечно это блюдо но с виду очень при очень вкусно!!!

 

 

 

Анна 13.12.2012 10:47 

Люди, вы что? Понятнее и быть не может, расписали по этапам всё, каждый шаг описан от и до. ...

 

 

 

Славянка 06.12.2012 13:55 

А я не поняла тех, кому не понятен рецепт. Разные рецепты что-ли смотрим? Мясо по французски с куриным фаршем, всё разжёвано и показано!И где тут про каплю майонеза?

 

 

 

Алиса 04.12.2012 01:18 

Кстати, хочу заметить, что готовить я начала только пару месяцев назад. ...и тем не менее, мне все понятно. Спасибо за рецептик! :smile:

 

 

 

Алиса 04.12.2012 01:14 

Не знаю, что вам не понятно... я все поняла! И решила приготовить. :biggrin:

 

 

 

Дима 30.11.2012 11:29 

Шампиньоны лучше свежие!!!

 

 

 

Азалия 28.11.2012 09:21 

А шампиньоны консервированные или свежие добавляют? :wacko:

 

 

 

Галина 22.11.2012 20:28 

Хороший,толковый рецепт.Спасибо.

 

 

 

Валентина 20.11.2012 15:33 

И что вам не понятно? :laugh: Все очень даже понятно!!! :rolleyes: Мне кажется очень вкусно, завтра же приготовлю!

 

 

 

allaberdi 17.11.2012 09:55 

Единственное что могу добавить от себя, это мясо по-французски больше похоже на мусаку, но очень вкусную... А вообще, Deemmaq потратил время на то, чтобы мы его рецепт могли не только прочитать, но и увидеть. Это ли не похвально???

 

 

 

Ирина 03.11.2012 15:01 

Спасибо за рецепт, очень вкусно

 

 

 

31.08.2012 15:55 

Спасибо. Так и сделаем следующий раз. :biggrin::biggrin::biggrin:

 

 

 

Ольга 31.08.2012 13:18 

Когда лук находится под майонезом, он становится вареным. Я когда делаю мясо по-французски, лук смешиваю с небольшим количеством майонеза, солю и кладу сверху на сыр. Он зарумянивается - вкуснота. Попробуйте.

 

 

Марина 05.09.2012 16:58 

Да, Ольга, согласна с Вами. Так получается и красивее и вкуснее

 

 

 

 

Кристина 29.05.2012 09:28 

Мда, если бы я не умела готовить, ничего бы не поняла!!! Попробую приготовить, не обращая внимания на указанное количество продуктов в рецепте, просто "на глаз".

 

 

29.05.2012 11:25 

Рецепты добавляют сами -кто любит готовить.Этот рецепт действительно изложен непонятно.Пишите -поконкретнее и пошагово.

 

 

31.05.2012 11:23 

Все коментарии не на русском языке удаляются...

 

 

 

ujcnm 03.05.2013 13:49 

Куда конкретнее?

 

 

 

 

 

Екатерина 11.01.2012 16:31 

Ребят,добавила ещё шампиньоны-получилось нереально вкусно)))

 

 

 

Гость 20.11.2011 11:32 

А я приготовила! Очень вкусно!

 

 

BernardSnume 14.01.2017 23:15 

Я уже посмотрел этот фильм на нормальном сайте, просто супер, не зря его так долго ждал! Кто ещё не видел, смотрим здесь, ребята - HD17.RU

 

 

 

FrankSom 29.01.2017 07:41 

Я уже посмотрел этот фильм на нормальном сайте, просто супер, не зря его так долго ждал! Кто ещё не видел, смотрим здесь, ребята - HD17.RU

 

 

 

 


Источник: http://povar.ru/recipes/myaso_po-francuzski_iz_kurinogo_farsha-1352.html


Как сделать рулет с куриного фарша

Как сделать рулет с куриного фарша

Как сделать рулет с куриного фарша

Как сделать рулет с куриного фарша

Как сделать рулет с куриного фарша

Как сделать рулет с куриного фарша

Как сделать рулет с куриного фарша

Как сделать рулет с куриного фарша

Похожие новости:






[/SHORT_NEWS_LAST]
Страници: 1 2 3 > >>