Как сделать чтобы вишня не вытекала из пирожков


Как сделать чтобы вишня не вытекала из пирожков

Как сделать чтобы вишня не вытекала из пирожков

Как сделать чтобы вишня не вытекала из пирожков



Если  Вы любители чаепития с выпечкой , то рецепт сдобных пирожков с вишней Вам понравится.  Вишня придает выпечке изысканность и очень хорошо сочетается с самым разным тестом .  Слоеное тесто великолепно, сдобное воздушное тесто с вишней никого не оставляет равнодушным.  А чтобы вишня всегда была под рукой,  просто необходимо сделать заготовку  . 

Ингредиенты:

Для теста

  • мука
  • молоко 0,5 литр
  • яйцо 6 штук
  • масло сливочное 70 грамм
  • сахар 1 стакан
  • дрожжи 40 грамм
  • ваниль

начинка

Как приготовить

сдобные пирожки с вишней

1. Посеять муку. Дрожжи растворить  в 100 граммах молока, добавить 2-3 ложки муки и ложечку сахара. Оставить в теплом месте, чтобы поднялась шапка.

 

Тесто для сдобных пирожков с вишней Тесто для сдобных пирожков с вишней

 

Смешать молоко, сахар, 5 яиц, соль, подсыпая муку,  начать замешивать тесто. Когда  получится  мягкое тесто, порциями ввести мягкое сливочное масло   и продолжать месить . В результате должно получиться мягкое, эластичное тесто. Тесто накрыть полотенцем и оставить  на час , полтора. Когда оно  увечилось , стало воздушным,  можно приступать к лепке пирожков.

Раскатать  колбаску и  разрезать на порционные куски.

 

порционные кусочки для пирожков с вишней порционные кусочки для пирожков с вишней

 

От размера шариков будет зависеть и величина пирожка. Хотите маленькие- значит заготовки должны быть соответствующими.

 

Раскатываем кусочки теста Раскатываем кусочки тестаждый кусочек раскатать

 

Каждый  кусочек раскатать, тут  без помощников не обойтись.

 

Заготовка для пирожков с вишнями Заготовка для пирожков с вишнями

Каждый  кусочек раскатать, тут  без помощников не обойтись.

Сделать надрезы справа и слева лепешки.

 

Выкладываем вишню Выкладываем вишню

 

Выложить вишню по середине.

 

Формируем пирожок Формируем пирожок

 

Продеть через прорези  противоположные концы теста.

 

Пирожки с вишней "отдыхают" Пирожки с вишней «отдыхают»

 

Закрепить концы.

 

Пирожки с вишней Пирожки с вишней

 

Выложить пирожки с вишней на противень и дать подняться тесту. Смазать сдобные пирожки с вишней взбитым яйцом.

 

Пирожки с вишней Пирожки с вишней

Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 50-60 минут.

 Luxvkus.ru желает приятного аппетита.

Пищевая ценность:

  • Калории:
  • Жиры:
  • Углеводы:

Буду Вам признательна, если Вы поделитесь с друзьями. Сделать это очень проcто: нажмите на кнопки социальных сетей и поделитесь с Вашими друзьями. И не забудьте понравившуюся статью добавить в закладки.

Загрузка...


Источник: http://luxvkus.ru/recept-sdobnih-pirojkov-s-vishnei/


Как сделать чтобы вишня не вытекала из пирожков

Как сделать чтобы вишня не вытекала из пирожков

Как сделать чтобы вишня не вытекала из пирожков

Как сделать чтобы вишня не вытекала из пирожков

Как сделать чтобы вишня не вытекала из пирожков

Как сделать чтобы вишня не вытекала из пирожков

Как сделать чтобы вишня не вытекала из пирожков

Как сделать чтобы вишня не вытекала из пирожков

Похожие новости:






[/SHORT_NEWS_LAST]
Страници: 1 2 3 > >>